О сладких мечтах

Плет Мария
О СЛАДКИХ МЕЧТАХ   


В избушке каждой  –  даже пусть на курьих ножках,  –
Томится, сладостно мечтая, бабка Ёжка:
А вдруг Царевич, заблудившись на охоте,
Найдёт в глуши её избушку на болоте?