Младенец счастлив чистотой...

Наталья Данилова Кусова
Младенец счастлив чистотой
От бытия - лучатся  гдазки,
Передающие настрой
Художника в цветных раскрасках.

И до семи лет он - безгрешен...
С обид - горючих слёз не льёт,
Внутри себя - Христом утешен -
Пример любви нам подаёт.

Он искренен и лаконичен.
Мир наполняет красотой,
Своим божественным величием,
Непревзойденной простотой.

19. 08. 2014 год