Бессвязно

Наталья Силантьева Президент
Я бессвязна... Сама не втыкаю
Ничего в переменные сети,
Мне звонят – я слова забываю,
Бормоча что-то из междометий.
Бесконтактна. Контакт невозможен.
Я ж рвану, если тронешь – по клеммам
Я оплавлена. Будь осторожней,
Прикасаясь к обломкам Вселенной.

Обескровлена. Вены пусты и
Нечем вытечь, а хочется – жутко!
Все попытки вскрыть корпус остыли
За последние чёртовы сутки.
Я нема. Западаю на кнопках,
Западаю на тех же упорно –
Цикл замкнут. Помехи в колонках
Исключают вербальность бесспорно.

Недоступна. Какие пин-коды?..
Комбинации цифр бесконечны...
Во вчерашнем прогнозе погоды
Тайны нет, диалог искалечен
Под влиянием солнечных пятен,
Засекречен и  перешифрован,
Ни тебе и ни мне непонятен –
Треск... шипение... Провод оборван.

Объясняться не нужно. Опустим
Этот шаг – я так много болтаю...
Парадокс бы – чтоб молча, но устно)
Я бессвязна. Сама не втыкаю.
18.08.2014.