Ты у моих ног

Лика Волохова
Ты наконец у моих ног,
О, это очень мило.
Прощенья просишь,тянешь рот,
Да.Я почти простила!

Скажи мне только об одном,
А отчего мы не вдвоем?
Глаза твои блестят огнем
И руки тело обнимают.

У нас с тобой сегодня без свиданий
Случиться все!..И больше ничего..
Не надо прятать-взгляды, мысли, чувства,
Пусть все поет, звучит, разносит счастье!

А если любопытные полезут
В наш дивный рай
Им будет дан отпор уместный
И отодвинем их на край!

..Так говорил Ты
ночью...
лежа...
в моих ногах....
Я верила тому, но утром знала,
что все останется как прежде..
И на плечо твое не положу я
устало голову свою...