Мой друг

Кямран
Хочу просто обнять
И прижатся к тебе
Ты моя прохлада
В этой жаре

Ты мое спасенье
От слов и сцен
И наверная лучшая
Из перемен

Названа мне другом
Но дороже всех
То что мы далеки
В этом наш успех

Мы не пьем друг другу
Нервы и кровь
В этом наш секреть
Наша вся любовь

Потеряю знаю
В один день тебя
Просто будь счастливой
Не забыв меня.

посв(Д)