Пусть не будет войны...

Людмила Краузе-Черкашина
Пусть не будет войны никогда и нигде,
Пусть улыбки сияют всегда и везде.
Я хочу, чтобы люди не страдали совсем,
Чтобы счастье досталось по капельке всем.
Ну зачем эти войны,бомбёжки, разруха?-
Землю не зачем кровью кропить.
Смерть по сути ведь- злая старуха,
Ну а мы на земле для того,чтобы жить.
Для того, чтобы строить,любить, созидать.
Мы должны нашу землю из пепла поднять.