немного хулиганское

Веснина Таня
                Несерьёзно
                о несерьёзном

       «Служебный роман»

    Помнишь, как мы сидели
    Рядом плечом к плечу?
    Как мы друг друга хотели!
   (А я и сейчас хочу).
              Как мы глазами встречали
              Желанье в глазах другого…
              Сколько же мы молчали ?
              Да и сейчас ни слова…

Как обжигало руки!…
Как нас взрывали взгляды!..
  Вспомни за ради скуки.
  Вспомнил?
………………………………..
Ну что ж…
               Не надо.





         Опубликовала "за ради" для архива...))