С добрым утром!

Крис Апрель
Вот и утречко настало,
Зародился новый день.
Солнце, сбросив одеяло,
Дарит лучики земле.
Умывайся светом ярким,
Улыбнись и потянись!
День сегодня будет жарким,
Лето на дворе, не хнычь!
Поспеши к речушке живо,
Подышать и отдохнуть.
О, природа, как красиво,
Аж захватывает дух!
Позабудь про всё плохое,
Душу отведи свою,
Вспомни детство озорное,
Словно побывав в раю.
И вернёшься на рассвете,
В город, где твоя судьба.
С радостью назад он встретит
Нежно, отходя от сна.