Дай Господи, дождя

Константинов Владимир 1
     Дай Господи,дождя
Господи,смотри жара
И от жары,нам очень плохо
Пришли нам дождика,сейчас
Нам без воды,уже так плохо
Колодцы высохли,уже
Дышать горячим,не возможно
Ведь сорок пять,уже в тени
Земля горит,под небосводом
Светило светит,беспощадно
И жарит всех,людей,зверей
И огороды,все пропали
Ты освежи,скорей людей
Пришли нам Господи,хоть тучку
И дай земле,чуть чуть вздохнуть
Пришли нам Господи,погоду
Где дождик льется,хоть чуть-чуть