20 лет спустя...

Мари Полякова
В восьмидесятых было так прикольно:
В любом конце Советского Союза
Играли ВИА - было их довольно
На каждом предприятии и в ВУЗах.

И мы грешили этим увлеченьем,
По вечерам, настроив инструменты,
Орали в микрофоны с наслажденьем,
Испытывая творчества моменты.

Но годы шли, взрослели понемногу,
Всё как всегда: развал был неизбежен...
И увели нас разные дороги,
Лишь с музыкой тандем всегда был нежен.

Но как-то раз, спустя двадцатилетье,
Мы собрались, настроили гитары,
И зазвучали дружно, как и прежде,
И вспомнили слова всех песен старых.

Вернулись будто в молодость на вечер,
Испытывая кайф и наслажденье!
Как здорово, что музыка - навечно!
Прекрасным было наше увлеченье!