***

Мёртвый Кит
Для тебя не важно
Мое существование.
А для меня важен
Каждый твой взгляд.
Я для тебя -
Всего лишь воспоминание.
А ты меня
Отравляешь, как яд.
Ты не любишь,
когда нарушают твой покой.
И вскоре ты забудешь,
Что я всего лишь хотела быть с тобой.