Иммунитет

Дмитрий Тартаковский
На дне стакана алкоголь,
Мужчина умер от него.
А тараканы тот же пьют,
Но таракану ничего!
И понимают даже дети,
Что весь секрет в иммунитете.
Вот таракан его имел,
И потому остался цел.