Любить - прекрасная наука

Последний По Счёту
любить - прекрасная наука.
познать, что дарит нам любовь
и ощутить за сердцем стука,
что нет на свете таких слов
способных описать мгновенье,
той первой близости простой...

..потом прочтённое стихотворенье,
останется одной строкой.
а может словом, может звуком,
да полно. страсти не унять.
любовь - прекрасная наука
раз взяв, придётся отдавать.
всю жизнь