Он уходил

Олег Нестерчук
1. Он уходил, тебя любил,
Дождись, любимой говорил,
Два года разлучают нас с тобой.
Он краповый берет носил,
На верность Родине служил,
И вот пришел приказ его весной,
Он краповый берет носил,
На верность Родине служил,
И вот пришел приказ его домой.

2. Последний выход и домой,
Писал он милой, дорогой,
Ты подожди еще совсем чуть-чуть.
Но а девчонка не ждала,
Другому сердце отдала,
В письме лишь написала, все забудь!
Но а девчонка не ждала,
Другому сердце отдала,
В письме лишь написала, все забудь!

3. Скатились слезы по щеке,
Он автомат зажал в руке,
Прощай любимая моя на век.
Нарушил выстрел тишину,
Лежит парнишка на снегу,
А рядом его краповый берет,
Нарушил выстрел тишину,
Лежит парнишка на снегу,
А рядом его краповый берет.

4. Он уходил, тебя любил,
Дождись, любимой говорил,
Два года разлучают нас с тобой.
Он краповый берет носил,
На верность Родине служил,
Но в цинковом гробу пришел домой,
Он краповый берет носил,
На верность Родине служил,
Но в цинковом гробу пришел домой.