МКС

Катерина Седова
Не понимаю я совсем этой арифметики.
Я не хочу вникать в ваши ситуации.
Забыла напрочь я уже про слово "этика".
Засуньте в зад себе свои рекомендации!

Идея - супер! С этим я не спорю.
Но как всегда у вас - проспали сроки.
И нет бы чтоб подумать головою.
Ну что подход такой за однобокий?

Вам говоришь, орешь, срываешь глотку.
А толку? Все одно - горох о стену.
Вы топите свою же лодку!
Вам пофиг, что умрет система?

Вы почитали бы законы,
Чтоб не писать такую ересь.
А вы как вечные вороны:
Блестит - ах, вот какая прелесть!

Смотрите, это же так модно!
А как работать с ней на месте?
Устроились вы там удобно.
Вы посидите с нами вместе.

Достало, бесит, сколько можно?
Как я устала от маразма!
Ну неужели это сложно?
Вот просто взять и сделать сразу.