Китайцы-это муравьи!

Ирина Сеньчукова
Китайцы-это МУРАВЬИ!
Ну, посудите сами:
Они повсюду и везде,
Под нашими ногами!

Те и другие ,как один,
Привыкли подчиняться,
А ,если кто-то нападет,
Бросаются сражаться!

Их невозможно перечесть,
Они малы но дерзки!
Попробуй их слегка зажать,
Наказан будешь зверски.
,
Трудолюбивы как они!
Ведь от зари до ночи,
Гнут спины бедные свои,
Китайцы-тамагочи!

Вся жизнь в трудах-
Таков закон!
Китайско-муравьиный,
А если нападет "дракон"
Навалятся дружиной.

Страсть к небоскребам на лицо.
И муравьям известна.
Дома в лесу сравнить легко
С домами в  Поднебесной.

Китайцам предлагаю я
На гербе вышить МУРАВЬЯ!
------------------------
Предвижу ваш вопрос,
Что русским нужно  вышить?
Ответ предельно прост-
Двух сильных бурых мишек!!!
------------------------
P/S если вы заметили,на нашем гербе у одного орла
-две головы,и соответственно корон тоже -две.Русские всегда понимали,что
ум-хорошо,а два-лучше.На данный исторический момент правят  два Медведя,
Это надежней,чем один!Как и китайцы, мы тоже побеждаем любого дракона,
это наша общая черта характера.


---------------------