Кружево

Ника Дерюжинская
В мире нашем все едино,
Как в стручке одном горошинки,
Все пропитано любовью,
И плохое и хорошее.
Грозы, ветер, ураганы
Солнце, море, пыль дорожная
Мы в гармонии с тобою
Жизнь моя, не осторожная.
Что же думать было–не было
Нет чего–то недосужего,
Я в тебя, моя вселенная
Вплетена, как в платье кружево.
Так красиво и изызканно,
Что сама порой влюбленная,
Я в творенье это искренне,
Замираю, удивленная.