Сумасшедшая птица

Наталья Прошкина
Я сумасшедшая диковинная птица,
Парю бесстрашно в изумрудной вышине.
И даже в клетке золотой мне не сидится,
Цветов нектар не предлагайте мне.

Не променяю ни на что свободу,
В пространстве бесконечном мой полёт.
Не обуздать всесильную природу,
Шуршанье крыльев вдалеке замрёт...