Сладкая смерть - Текст

Кристина Истинная
Мягкий вкус лёгких сигарет...
Крепкое пиво... Сытный обед...
Фальшивое счастье... Жизнь без забот...
Рекламных картинок полный рот...
...........................................................
Сладкая смерть так приятна!
Невыносимо без неё жить.
Но наслажденье не бесплатно -
Однажды придёт пора платить!
...........................................................
Сладкая смерть нас убивала,
Тысячи лет гибли в бою.
Люди, не знавшие в жизни провала,
Вдруг оказались на самом краю...

Им до последнего вздоха казалось,
Что вся и жизнь только в их руках,
И не замечали, что с ними сталось:
Как низко пали, как близок крах.
...........................................................
Сладкая смерть манит собой!
К ней прикоснуться может любой.
Давай же, рискни всем, что есть,
Забудь про свободу, совесть и честь!
...........................................................
Жизнь лишь одна,
Зачем же стараться?
В объятиях сна
Приятней остаться.

Только потом
Ты не кричи,
Когда за тобой
Придут палачи.
...........................................................
Ещё чуть-чуть, и будет поздно,
Совсем немного осталось ждать!
Никто не верит, что это серьёзно,
Пока не придёт пора умирать!

Как незаметно кончился ты,
Как быстро довёл себя до предела!
Это конец глупой игры!
Смерть заберёт душу и тело!

Дым сигарет, вкус алкоголя,
Опиум, кокс и шоколад!
Скурено счастье, выпита воля,
Вымощен путь в пламенный Ад!
...........................................................
Слабые люди сдались добровольно
И стали рабами индустрии злой:
"Не бойтесь смерти, убьём не больно -
Последней рюмкой, "золотой иглой",

Жить отучим без кайфа в вене,
Искусственной пищи вкусной такой!
Но если ещё пока ты не в теме -
Сладкая смерть придёт за тобой!
...........................................................
Сладкая смерть манит собой,
Сулит рай, обещает покой!
Не верь её лживым речам -
Ступив за черту, останешься там!

18.10.2013