Слизни... Загадка обычная

Натали Самоний
СЛИЗНИ… Загадка обычная

Есть бОмжи не убогие,
Хотя и не двуногие.
Без домика скитаются,
С уютом век не знаются:
Бедны они пожитками…
Но схожие с улитками.
– Ну, что, узнали многие,
Кто эти брюхоногие?
(СЛИЗНИ)

Натали САМОНИЙ





Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!