Тишина

Татьяна Высотина
Я хочу полететь, как птица,
И небес ощутить пустоту…
Разноцветным клубком катиться,
Вновь поверив в свою мечту…

Но рассудок и сердце холодные
Снова замок разрушили мой…
И эмоции, как земноводные,
Вроде есть, но замерзшие в зной…

Упаду в тишину меж словами
И, наверно, останусь я в ней.
Только мысли идут табунами…
Только пальцы бегут быстрей…