Мой полёт не оправдан

Максим Воробьёв
Мой полёт не оправдан,
Это горькая правда!

В голове слишком узко,
Это всё перегрузки!

Неуютно и больно,
С меня хватит, довольно!

Очень дерзко и мерзко
Сухожилия резать!

И держать каждый мускул,
Стиснув острые зубы!

Мой полёт не оправдан,
Я скажу тебе правду!

В нём я в душной кабине,
Как в болотной рутине!

За железным штурвалом,
И со штормом со шквалом!

Не пойму куда деться,
Надрывая два сердца!

За ревущим мотором,
Над излюбленным домом

Выбиваю в десятку,
Как зайти на посадку!?

Мой полёт — это правда,
Но и он не оправдан.