62. Наш аист крылатый

Лидия Гржибовская
Наш аист крылатый
Взлетай выше солнца
МИР людям Планеты дари
Пусть детвора наша
Громче смеётся,
Живёт в доброте и любви!
Сентябрь на подходе,
И скоро им в школу,
Пусть светятся счастьем глаза,
Наш аист крылатый
Взлетай выше солнца
Лишь счастья бежит пусть слеза...
Чтоб мамы и папы
Сестрёнки, братишки,
Хрупкий МИР старались беречь,
Чтоб горечь печали,
И боли от взрывов
Стряхнуть навсегда с наших плеч!

Отклик души на произведение
"Соломенный аист в гнезде из соломы..."
Автор - Юлия Долгановских
http://www.stihi.ru/2014/08/17/9807