Светлой памяти

Владимир Колганенко
13 августа 2014 года не стало моей любимой супруги...


Светлой памяти стих посвящаю
Моей спутнице жизни - жене.
Я скорблю, безнадежно скучаю,
Ведь её среди нас больше нет!
 
В лучший мир воспарила душою,
Жизнь земную окончив свою,
Мигом, вспышкой сгорев небольшою,
Оказалась у Бога в Раю.

Верю в то, что за гранью есть Вечность,
И что в ней есть блаженство и Свет!
Там душе её место, конечно,
Обещает так Новый Завет.

Там не будет ни страха, ни боли,
Лишь свободный и вольный полет...
Что всё так - на то Божья лишь воля,
От судьбы ведь никто не уйдет!

(фото автора 2013 год)