Украинцам

Борис Морозов
ВЫ ЧТО?  Напились без  закуски?
Ни слёз не жалко, ни соплей?
Одни, как будто бы, за русских,
Другие – против москалей!

Одни кричали «Бей жидов»
И тут же власть им всю отдали.
Другие защищали кров,
Но  вдруг в Россию побежали. 

Чужой подбили самолёт,
Свои разрушили жилища,
К больному доктор не придёт,
Вода кончается и пища.

Рабочий  труженик  один
За  Новорусь  стоит геройски,
А  этот Околопомойский
Какой державы гражданин?

Ударный батальон набрал
Из украинцев за валюту,
Те бьют своих же наповал –
Трусливы, молоды и люты.

Когда же мир придёт в страну,
Владельцы шахт копать прикажут,
На них он свалит всю вину!
Тайком убьют или накажут.

Родные, вы не виноваты.
Славянам мстит католицизм.
Стоять нам надо «Брат за брата»
Страна горит, войной объята!
Любовь осилит супостата.
Любовью славен  СЛАВЯНИЗМ!