Я стараюсь

Лика Волохова
Я стараюсь, я смогу,
Я вовсю пытаюсь
Быть счастливой,
Наготу сердца прикрывая.

Улыбаюсь, строю планы,
в Мир вокруг себя влюбляюсь.
Только время замирает,
Если рядом Ты бываешь.

Слезы льются без конца
Как обидно, что не важно
Для тебя теперь моя
Нежность, ласка, красота лица.

Ненавижу, забываю,
Вновь зову, от боли в сердце завываю.
Как устала, нету сил!
К равнодушию взываю!

Я стараюсь, я смогу.
Помогите, умоляю!
Быть счастливой без тебя,
Сердце закрывая.