Свободный микрофон над Волгой

Лееле Потапова
Полдень,  жар, тополя, облака,
Что никак не хотели завешивать солнце
И глаза ожиданием счастья полны -
Это души свои распахнули оконца

И гитарной струны знакомая дрожь
И певучие строки,  и писк микрофона,
И в мгновения эти ты полною жизнью живешь,
И поверьте, что жить ради этого стоит!