Предвкушение любви

Лееле Потапова
                Людмиле Липатовой
В предвкушенье любви, словно в теплую воду войду,
Ей позволю омыть и колени, и локти, и плечи,
И пойму, что не зря я на свете живу
В ожиданьи судьбою назначенной  встречи.

И легко оттолкнусь, и – лицом в синеву - поплыву.
Отдаваясь течению-времени:пусть меня лечит.
Все сомненья и боль я оставлю на том берегу:
На другом берегу ты уже подготовил  нам встречу .