Жизнь нас научит...

Людмила Бочкарева
Жизнь, нас научит,
Тут же помучает.
Жизнь, нам покажет.
За ошибки накажет.
Жизнь, нам судьба.
Где то груба.
Где то жестока,
С душой одинокой.
Где то добра,
И даже мила.
Но жизнь,как всегда,
Оплот,Добра и Труда.
За зло всех накажет.
Отдачу покажет.
Жизнь прекрасна только
    Тогда,
Кто помагает другим,
   Иногда.