Время

Виктор Шатило
Развевается знамя С в о б о д ы,
Но не видишь восторженных глаз!
У державы не с т а л о народов,
А кого же - не стало - у нас?..
С полудикой улыбкой взирают
На меня господа, простаки
И опять до костей проклинают:
Мол, "писатели", все дураки...