А звёзды, словно свечи в храме

Ольга Козловская
Мерцает ночь в оконной раме.
И тишина небес застыла.
А звёзды, словно свечи в храме,
Моей души ослабшей сила.
Смотрю я в небо безмятежно
Мечты горстями собирая.
Я так люблю тебя! Безбрежно...
Но ты и сам всё это знаешь...
Меж нами небо на ладонях
Мы как и прежде одиноки...
Мы не успеем, не нагоним,
Мой самый близкий... и далёкий.
Лишь звёзды словно свечи в храме
Мою мечту с твоей венчают.
Мерцает ночь в оконной раме
Мне ничего не обещая...
© 18.08.2014г. Ольга Козловская