Пироги-ватрушки

Наталья Сергеева 3
У моей подружки: мамочка -старушка,
Божий одуванчик, испекла ватрушки
С творогом  и вишней.Очень вкусно вышло!
Ели с аппетитом, хоть тащи магнитом.
Съели все ватрушки. Говорит старушка:
-научу вас "классу":есть рецептов масса.
Только мы не слышим, еле-еле дышим,
Чаем запиваем, полежать мечтаем.
"Божий одуванчик" села на диванчик
И уснула сидя. Потихоньку выйдя,
Дверь прикрыв неслышно, мы икали вишней.
Пироги-ватрушки для любой "пирушки "
С творогом, грибами выпекаем сами.
Бабушка довольна: похвалы достойна.
Ляжет на подушку и проспит пирушку: