Я рожала детей!

Натали Ильина
Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица, ни фигуры...
"Поживи для себя," -
Говорили подружки -
Что ты дидишь?
Пеленки, горшки да игрушки!
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошел. Не поехал,
Хоть и очень хотел...
Я рожала детей -
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой
Есть прекрастного много на свете,
Но самое лучшее - дети.
Забывает все -
Маята, суета...
Навсегда остается
Лишь детей теплота!