Ich bin die Liebe

Флорестина
Ich bin nicht sie

Luege
 Sie haben Dich belogen.
 Ich bin nicht sie.
 Wahrheit.

Verrat
 Sie haben Dich betrogen.
 Ich bin nicht sie.
 Treue.

Schmerz
 Sie haben Dir weh getan.
 Ich bin nicht sie.
 Heilung.

Traurigkeit
 Sie haben Dich hingehalten.
 Ich bin nicht sie.
 Angekommensein.

Oberflaechlichkeit
 Sie haben mit Dir gespielt.
 Ich bin nicht sie.
 Tiefe

Leere
 Sie haben Dich Deiner Gefuehle beraubt.
 Ich bin nicht sie.
 Fuelle.

Einsamkeit
 Sie haben Dich verlassen.
 Ich bin nicht sie.
 Geborgenheit.

Angst
 Sie haben Dich verunsichert.
 Ich bin nicht sie.

Ich bin die LIEBE.