Всё как обычно

Сергий Сергеич
     ВСЁ КАК ОБЫЧНО...

"Исчезли в доме тараканы..."
"Не наливаем мы в стаканы..."
"Не ходим в гости вечерами..."
"Сидим и ждём своё цунами..."
"Упал, отжался евро в мире..."
"Мент-псих убил молодку в тире..."
"Пираты делят жирный куш..."
"Собчак, Бульдог и снова душ..."
"В России умерла деревня..."
"Рублёвка-суперлотстриптизхарчевня"
"Тухлятину в страну везут..."
"Политики икру жуют..."
"Свободу прессе обещают..."
"Квартиры в тюрьмы превращают..."
"Картины стоят миллионы..."
"Сибирякам каюк, голодные шпионы..."
“Погода снежная в Европе...”
“Футбол и лыжи снова в жо.....”
“Гламур ввели предметом в школе...”
“В почёте все воры в законе...”
"Толчки Земли людей пакуют..."
"На горе крысы вновь смакуют..."
"Лекарства жизни продлевают..."
"Цари как прежде умирают..."
....................................
Газету бросил с раздражением на стол.
Ошибся. В руки взял и посадил на КОЛ.

Фото из инета.