Напиши

Алексей Алексеев Кольчугинский
НАПИШИ
Напиши мне письмо, что нибудь напиши
мне пока не дано поболтать от души
Я сейчас далеко и не вижу тебя
мне скучать не легко, грустно день ото дня.

Напиши как трава зеленеет весной
по которой босыми ходили с тобой
как деревья шумят, ветер гладит листву,
где под кронами в дождь предались естеству.

Напиши мне про реку текущую в даль
что уносит теченьем не спешным печаль,
про песок на пляжу, где лежала со мной
занимаясь любовью как то в дымке ночной.

Напиши мне про город в котором живешь
без любви и без ласки, лишь меня только ждешь
Ты поверь я приеду и мы встретимся вновь
между нами искрой пробежится любовь!