Ты - моя ошибка

Татьяна Велесова
По трясине зыбкой
Мы бредём весь век.
Ты - моя ошибка,
Милый человек.

Как я не хотела,
Чтоб случилось так!
Голова вспотела -
Полный кавардак.

Ты - моя отрада,
Утра светлый час.
Ошибаться рада
Я сто тысяч раз.

Ниточкой жемчужной
Заблистает мгла.
Значит, так и нужно,
Чтоб любовь пришла.