Много в жизни потеряно, много утрачено...

Кристина Гулик
Много в жизни потеряно, много утрачено,
Много ищем, а что-то уже обрели.
Иногда хочу стать абсолютно прозрачною,
Чтоб меня никогда и нигде не нашли...