Внезапно зима холодная пропала

Александра Виноградова Хозяинова
Внезапно зима холодная пропала,
Ночью тёмной не закончив свои дела.
Слезами досадно горько зарыдала,
Весенними лучами в воздухе дыша.
Светится новый день на солнечных крыльях,
Нежной песней дружно капели запели.
Усталая зима злится от бессилья,
Прозрачные ручьи звонко зазвенели.
Вот и до волшебной весны мы дожили,
Для нас северян чудесный,любезный рай.
Нет больше для души на земле радости,
Быстрей уходи зима,без нас не скучай.