Сказка

Котовадарья Вадимовна
Яблочки младильные
Налились.
Тряс Кощей
Кровавой булавой.
И царевич
Рубленный на части
Почивал меж небом
И землей.
Царь издал указ
В девятом царстве.
Был высок резной
Древянный дом.
И ждала усидчиво
И ясно Василиса
В тереме своем.
Царь устал.
Он издавал указы.
Победить Кощея,
Извести.
И найти
Любой ценой
И жизнью.
Сына-расцаревича
Найти.
Птица сирин
Вещая та птаха
Пела песнь
В хрустальном камыше.
И от той
Волшебной дивной песни
Сладко становилось
На душе.
Нерушимо веря
В возвращенье.
Василиса вышивала
Лед.
Пир придет
В дворец с Иваном
Скоро.
Птица сирин
Исторгала
Мед.