Скоро, скоро умчу, дорогая...

Александр Путилин
Скоро,скоро умчу,дорогая,
Тебя в царство любви и весны,
Где колышится зелень густая,
Где сбываются вещие сны.

Унесу, на руках своих сильных.
Навсегда от забот и тревог
В край садов и полей изобильных,
В дом,который построить я смог.

Прогоню наважденья,напасти,
Уничтожу сомненья и страх,
Чтобы звезды спокойного счастья
Засияли в бездонных глазах.

Подарю дорогие наряды,
Бриллианты в десятки карат;
Никакой мне не надо награды -
Умножать твои радости рад.