Всё наверху в порядке...

Владимир Шостак
Всё наверху в порядке,
Нет никаких обид:
Солнце играет в прятки,
Дождик на тучках спит.

Утром лучом случайным
Солнце разбудит дождь,
И повезёт сельчанам,
Чей огородик тощ.

Вместо травы-бурьяна,
Что вдоль забора рос,
Овощ полезет рьяно 
Санкций решать вопрос…

Осенью мы, зубами
Сочный терзая вес,
Кукиш пошлём Обаме
Вместе с его ЕС.