Песнь Ярославны Новороссии

Тамара Петровна Бабушкина
(христианская песня)

За русские слёзы  донецких людей, 
Под звон колокольный, печали церквей
Всевышний и Свя'тый, молю: "Сбереги!   
Горячая просьба - беду отведи!"

За горе и смерти детей, матерей,
За кровь и погибель мужей, сыновей,
Скорблю  вместе с вами в распятье креста 
С печалью и болью и Верой в Христа!

Но чтоб не случилось, с надеждой в сердцах
За правдой Христовой пойдём до конца!
Спасем свои земли от тьмы  и огня!
И русского слова у нас не отнять!

19.08.2014.

...