Мне стало не о чем писать

Валентин Малышев
               *******
Мне стало не о чем писать,
я исчерпал себя до донца,
обрывки мыслей, снов и фраз
глядят сквозь узкое оконце.

А в амбразуру, что за вид?
Вопрос свой задаю я с понтом.
Теперь мне, очевидно, нужен гид,
чтоб рассказал, что там за горизонтом.

         вторник, 19 августа 2014 г.