Ночь. 19. 08. 2014г

Олейникова 2
Скажи мне ночь,
Нет, лучше покажи мне ночь!
Во сне моем - движенья направление.
Мне объясни чем я могу помочь,
Друзьям моим к Юго-Востоку направления.
Пусть сон придет, ко мне, к тебе и к ним.
И мы хоть встретимся во снах...
Ночь, ну же ответь, как мне вернуться к ним???