Колясочный праздник

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Александр Зеленский


Самолётик Вихрь! Желтенький усач!
Но видно белые усы не только для красы,
Они работают пропеллером так ладно!
И летчику, который с соской не расстался,
Пропеллер воздух подаёт исправно!
Коляска быстро едет, всех радует и веселит,
И 21 номер в колясочном параде победит!