Её изнутри

Алекс Снег
... и наступит время когда перестанут сниться измененные кем-то когда-то прочие лица
и однажды ему ты при встрече кивнешь не меняясь в лице, но в конце
так не важны уже берега и юга. Это время молиться другим богам
Или — Богу. Тому одному, кто твою и свою дорогу смешал в одну
просто тихо сказав «Пойдем» и взяв за руку,
вдруг вдохнул в тебя первую леди/последнюю суку.
Взял и синим своим заглянул в глаза, где плескалась ночь
… и — сорвал тормоза.
Все. И - напрочь...