299 вариант текста государственного гимна России

Владимир Мирославович Вселенин
ДЕРЖАВА ОТЕЧЕСКОЙ СИЛЫ ЕДИНСТВА!!!


Державное духа величие славы –
Могущество силы добра побеждать;
Идя в бой священно за Родину правый,
Мы крепим «победную мирную стать»!!!
Припев:
Держава отеческой силы единства,
Стремлением воли героев побед,
Воистину правды родная святыня
Для подвигов жизненных мира во свет!..

За высшую честь трудовую свободы,
За счастье России ни шагу назад!
За светское братство сплочённо народы,
Мы будем по-мужеству духа стоять.
Припев:
Держава отеческой силы единства,
Стремлением воли героев побед,
Воистину правды родная святыня
Для подвигов жизненных мира во свет!..