тени прошлого

Алекс Сарафанофф
и тени прошлого нам не дают покоя
в толпе случайно замечаем лица,
которые нам могут лишь присниться,
поскольку время, расстояния, границы
еще никто не отменил. И есть простое
решение - когда опять не спится
мы подбираем дохлую синицу-
иначе очень просто будет спиться
от одиночества в квадратах новостроя...