Душа моя просила снова тишины...

Татьяна Галахова
Душа моя просила снова тишины...
Минутной передышки перед боем...
Чтоб опуститься до своей же глубины,
И погрузиться в состояния покоя...

Найти ответы на поставленный вопрос:
Как не спешить, не пропустив минуту жизни?
За годы эти ей хватило бурь... и гроз...
И ровно шаг осталось сделать ей до тризны...

Глаза мои... я душу Вам свою даю,
Но вот не многие в них свет её заметят...
Нет больше сил... и я Душою говорю,
Я знаю тех, кто в мою Душу свято верят...

Август 2014 года
Татьяна Галахова